Kühlanhänger von einem lokalen Bauernhof.
Schweine in einem Anhänger mit Stroh.

Und so funktioniert's

Icon Ware aussuchen.
1. Ware aussuchen
Nutze hierfür einfach unser Formular.
Icon Formular abschicken.
2. Formular abschicken
Bestellung mit dem Formular abschicken.
Icon Produkte abholen.
3. Produkte abholen
Unser Hof ist leicht zu finden. Hier findest du unsere Adresse.

Ablauf

Icon Kalender.
Bestellung:
Montag bis 20:00 Uhr
Icon Kalender.
Abholung:
Freitag 14:00–18:00 Uhr

Bestellungen

Du kannst jederzeit deine Bestellung aufgeben und beim nächsten Hof-Tag bei uns abholen. Dadurch können wir garantieren, dass nur so viele Schweine geschlachtet werden, wie auch tatsächlich benötigt werden. Durch dieses Vorgehen entstehen keine unnötigen Fleischabfälle.

Bitte beachte, dass Bestellungen die nach Montag 20:00 Uhr der Schlachtwoche eingehen, erst beim nächsten Mal berücksichtigt werden können.

Abholung

Deine Bestellung kannst du Freitags zwischen 14:00 – 18:00 Uhr bei uns am Hof abholen. Gerne kannst du eigene Gefäße mitbringen oder dir eine unserer Pfandmetzgerkisten für den Transport nach Hause ausleihen.

Bezahlung

Bezahlt wird bei Abholung. Bar, Paypal oder mit Donhauser-Hof Gutschein möglich. Anzahlungen für größere Bestellungen auch per Überweisung möglich.

Bestellung

Icon Fleischwaren in einer Kiste.
Halbes Schwein (ca. 45kg)
Icon verschiedene Fleischwaren.
Mischpaket ab 10kg
Icon Ferkel.
Spanferkel
*Angebot kommt per Mail
Icon Gutschein.
Wertgutschein als Geschenk
Icon Bratwurst.
Wurstwaren
• Bratwürste
• Pfälzer/Bauernseufzer
• Pfefferbeißer
• Currywurst
• Wiener
• Käsekrainer
• Leberkasschale zum aufbacken, 500g
• Weißwurst vom Schwein
• Wurst im Glas: Leberwurst, 200g
• Wurst im Glas: Leberkas, 200g
• Wurst im Glas: Bratwurst fein, 200g
Icon Grillfleisch.
Grillfleisch mariniert
• Kotelett
• Hals/Nacken
• Bauch/Wammerl
Icon afrikanischer Wels.
afrikanischer Wels
Frische Filets gibt's aktuell nur an den ausgewiesenen frisch Fisch Verkaufstagen oben im Kalender. In den Zwischenwochen gibt's die Filets vakuumverpackt und tiefgefroren. Eingefroren bei -18 Grad sind die Filets bedenkenlos und ohne Qualitätsverlust 6 Monate haltbar.
• Welsfilet mit Haut
• Welsfilet, ohne Haut
• Welsfilet geräuchert
Vielen Dank! Deine Bestellung wurde abgesschickt.
Beim Absenden des Formulars ist etwas schief gelaufen. Kontaktiere uns am besten direkt per E-Mail.

Hier findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Wie werden eure Schweine gefüttert?

Unsere Tiere bekommen hofeigene Futtermischungen die von uns, als ihre Ernährungsberater, exakt auf Alter und Gewicht angepasst sind. Gefüttert wird Getreide von unseren eigenen Flächen, Landwirten aus der Region und dem grenznahen Tschechien, wodurch unser Getreide (Gerste & Weizen) < 100km Transportweg hat. Um die Futtermischung ausgewogen, schmackhaft und Tiergerecht zu komplimentieren besteht sie zudem aus, Mineralien, Futterzucker, Futterpflanzenöl und zahlreichen Abfallprodukten aus der Lebensmittelherstellung wie: Leinextraktionsschrot, Bierhefe, Fischmehl, Apfeltrester, Sojaschalen, Sojaextraktionsschrot, Milchzucker/-fett.

Wie wird das Fleisch verpackt?

Eure Bestellungen werden von uns am Abholtag für euch in unseren Pfandmetzgerkisten vorbereitet und können auch so von euch für den Transport nach Hause verwendet werden. Je Kiste ist ein Pfand über 10 € zu entrichten, welches Ihr beim zurückbringen vollständig zurück erhaltet, oder die Kiste beim nächsten Einkauf einfach wieder gegen eine volle austauscht. Das Fleisch ist küchenfertig, aber nicht portioniert/ verpackt!

Kann ich das Fleisch/Fisch einfrieren?

Das Fleisch kann sehr gut eingefroren werden. Das erhöht die Haltbarkeit und beeinträchtigt nicht den Geschmack. Schweinefleisch kann problemlos 6 Monate, das Welsfleisch bis zu 3 Monate eingefroren (bei -18°C) werden.

Wie lang komme ich mit einem Mischpaket aus?

Noch Fragen offen? Wir freuen uns über jede! Melde dich gerne entweder telefonisch oder Whatsapp 0157 86141619 oder nutze ganz einfach unsere Kontaktformular für eine E-Mail. Am besten lassen sich Fragen persönlich klären!